разбито. устало. уныло

разбито. устало. уныло.
наполнено сердце тоской.
что было то было, остыло...
но будто бы не с тобой.

безрадостно тянутся ночи
и каратаются дни
тебе почему-то не очень
не радуют звёзд огни.

по городу слишком устало
ты держишь свой путь домой.
чего то в тебе не стало,
тебе это ясно самой.

но только держись уверенно.
быть сильной тебе не в первой.
теория жизни проверена:
не верь никому, будь собой!
10.10.18.


Рецензии