Последние яблоки

Месяц прохладный нежится
В теплых лучах солнца...
И яблоки еще держатся
На вере, что солнце вернется...

Ладно, силы хватает,-
                верьте!..
Выйдешь утром,
           едва забрезжит,-
Всю листву
       потерявшие ветви
Держат яблоки...
     Все еще держат...


Рецензии