Стихи без названия

Нам бы-только присниться друг другу...
Пробежать бы-по памяти прошлого....
Раствориться бы там-подольше...
И-забыться от счастья...Что-брошено...
И-дотронуться к мигам волнующим...
Не-дающим исчезнуть из памяти...
Сколько ж было у нас-хорошего...
Но-теперь мы с другими..И- заняты...


Рецензии