Пожелание

И вновь настал тот день,
Когда тебе шестнадцать.
И ничего, что дочке двадцать два.
Но я в тебя, поверь, не устаю влюбляться,
Ведь ты, моя мечта, законная жена

Все радости твои, а также все печали,
Готов делить с тобой, без пафоса, поверь.
Меня, да и тебя, так в жизни предавали,
Что только лишь вдвоём открыли в сказку дверь.

Желают в этот день любви большой и сказки.
У нас всё это есть и, что тут пожелать.
А я тебя прошу, ты не устань от ласки,
Да и свою любовь ко мне не потерять!!!

Пусть дни летят, Танюш, года летят стрелою
Пусть время никогда не повернётся вспять .
Я знаю, будет всё, коль будем мы с тобою,
И больше ничего не хочется желать!!!




   


Рецензии