Не прощайте

Не прощайте людей ради случая,
Не прощайте людей просто так.
Злость внутри разъедает жгучая
Только вас, а для них – пустяк.
Пусть раскаются, пусть расстроятся,
Пусть свою осознают вину.
Пусть над их душой солнце скроется,
Пусть их сердце устроит «войну».
Люди часто совсем не меняются
И продолжают уничтожать.
Пусть они в толпе растворяются,
Таких людей не стоит прощать.


Рецензии