Тебя забыла

Припев: Снова ночь за окнами спустилась
        И в душе зажегся свет.
        Без тебя жить уже смирилась
        Другим не будет мой ответ.
        Я прошу не возвращайся
        Не напоминай о себе.
        Я не хочу чтобы ты оставался
        Не приходи ко мне.

1.      Ты снова врываешься в мои сны
        Я только научилась жить без тебя.
        Твои слова мне больше не нужны
        От них как раньше не кругом голова.

        И навсегда
        Пройдёт всё, что было.
        Сквозь пальцы вода
        Я забуду тебя, тебя забыла.

2.      Одинокий вечер снова
        Я зажгу, как раньше, свечи.
        Я сейчас ко всему готова,
        Но ты снова ножи мне в плечи.

        И навсегда
        Пройдёт всё, что было.
        Сквозь пальцы вода
        Я забуду тебя, тебя забыла.

        2018год


Рецензии