И живу я все лучше и лучше

И живу я
все лучше и лучше
ко мне небо
придвинулось ближе
и так звезды
ласкают меня
как девчонки
еще не ласкали
и луна стала
нежной подругой
и горячее солнце
норовит
без конца целовать
и за что мне
такая счастливая доля
ведь не спросишь
об этом у бога
он тоже не знает
когда смотрит
весь день на меня
с высоты.


Рецензии