Она больше меня не любит

Она больше меня не любит...
Осознал я однажды вдруг.
Не к кому уже не ревнует,
Я меньше чем даже "друг".

Она больше меня не любит,
Нету искорок в этих глазах,
Каждой фразой "с плеча" рубит,
Все мечты обращая в прах.
 
Она больше меня не любит -
Избегает звонков и встреч,
Не обнимает и не целует,
Продолжая в венах моих течь.

Она больше меня не любит,
И я не знаю как дальше жить,
Сердце дико по ней тоскует,
Лишь её продолжая любить.

Она больше меня не любит,
Пробирает от слов - озноб.
И ведь знает что этим губит,
Но себе не скажет уже стоп.

Она больше меня не любит,
Нет нужды ей в моих губах.
Лишь каждый раз негодует,
Когда целую на риск и страх.

Она больше меня не любит...
Осознание - выстрел в висок.
Во мне ничто уже не волнует,
Истёк любви её годности срок.


Рецензии
Начало - непростой момент, но Вы прекрасно воплотили суть в слова.

С уважением,


Катерина Алимпиева   17.08.2019 20:48     Заявить о нарушении