Никто не имеет право разрушать чьи-либо жизни

Почему люди считают, что имеют право разрушать чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова...Вы что Боги, чтобы решать кому мучиться, а кому жить счастливо. Если уж сказал: "Люблю", то будь добр любить до последнего вздоха.
Если сказал:"Обещаю", то разбейся в лепешку, но сдержи обещание. Если произнес:"Не отпущу", то сделай все, чтобы остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения.
                Иван Охлобыстин

Иван Ива;нович Охлобы;стин (род. 22 июля 1966 года, дом отдыха «Поленово», Тульская область) — советский и российский актёр кино и телевидения, кинорежиссёр, сценарист, продюсер, драматург, журналист и писатель. Священник Русской православной церкви, временно отстранённый от служения по собственному желанию. Креативный директор компании «Baon».


Рецензии