Закрываю глаза

Закрываю глаза.  Снова вижу тебя.
Твой образ, милой, любимой и нежной.
И как будто бы ты сейчас у меня.
Наблюдаешь за мною небрежно.

Промотаю я вспять все стрелки часов.
И хочу чтоб январь наступил а не август.
Чтоб на улице стужа и вьюга.
А в душе  все легко и тепло.
От того, что я встретил тебя на досуге.

Началось все, не банально в кино.
Наша встреча была в караоке!;
Мы пели тогда с тобой в унисон и встречались взглядом украдкой.

После этого я все решил для себя.
Что прекрасную девушку встретил.
С.Д.Г. 20.08.2018


Рецензии