***

Покорность продала в минувшую субботу,
Какому-то бродяге на базаре.
В охапку с ней куда-то он протопал,
А я за кофе кинулась в угаре…

Мы с другом будем макиато обмывать
Событие столь громовое.
Не каждый день легко свободной стать,
Не каждый день я жертвую мечтою.
10.10.18г.


Рецензии