Снова один

Осень больше не ответит взаимностью,
не застелит красиво из листьев постель.
это впрочем не важно, кто кого взял и бросил.
одиночество-самый опасный зверь.

и гуляя  по парку не спешной походкой,
вдыхая осеннюю свежесть дождя,
эта девочкая-осень, конечно не спросит,
почему она не твоя.

только время теперь лучший доктор,
помогает забыть её невзначай.
было не было, но другие все мимо...
лишь с рассветом уходит печаль.

в бокале вина предостаточно воспоминаний,
но вина здесь не в том кто кого не сберег.
вся душа на распашку, в лицо ветер страданий,
ожидаемый малоприятный итог.

Снова один...видно это пророчество,
на изъезженных улицах мокрых дорог,
потерявший себя,и любовью отравленный,
с верой в то, что поможет Бог.


Рецензии