Он и Она

Она была совсем другой:
Игру любви в себе таила,
Он раньше не встречал такой:
Она гулять одна любила.

Она тогда гуляла в парке,
Был вечер выходного дня,
Они столкнулись возле арки,
Вокруг был шум и болтовня.

На лавочках сидели пары,
Звучал игривый звонкий смех
И кто-то пел под звук гитары,
Романтику создав для всех.

Он невзначай её коснулся,
Отменил мягкость нежных рук,
В ответ ей мило улыбнулся
И сердца участился стук...

Вокруг народ, девчонки, дети,
А он смотрел лишь на неё...
В любовные попался сети:
Он утонул в глазах её...

Глубокий вдох... Она красива -
Румянец лёгкий на щеках,
Он ослеплён, она как дива -
О ней мечтал и видел в снах...

Она тогда гуляла в парке,
Не зря и он туда зашёл.
Они столкнулись возле арки,
Он в ней любовь свою нашёл...


Рецензии
Романтичная история.
Давненько я в сети не попадался.
Пойду-ка я в парк, погуляю....
Улыбаюсь, Дарья.
Всех благ и радости творчества.

Александр Ляйс   06.09.2022 14:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.