По настоящему свободен!

http://www.stihi.ru/2018/10/04/9571
                ++++++++++

Нет пустословам кары и отлова,
так распустились слухи и молва.
Теперь благодаря "свободе слова",
не стало нужным подбирать слова...

Таким всё проще, так и выбор больше,
как хочешь мерзкой лживостью крути,
дури по безнаказанности дольше,
пороча неугодных на пути...

Да у таких - ни днища, ни покрова,
разносят тьму, как им не разукрась.
То плохо, что они из "мэтров слова",
страшней, когда талантливая мразь.

Такое зло меняет честь и совесть -
сквернённой речью, лживостью в словах.
Не чисто повествуя стих и повесть,
распостраняют нечисть в головах.

Тьма как всегда зовёт намного дальше,
так им уже не важно, что потом...
Как станет мало, просто лжи и фальши,
то будут совершенствоваться в том..!

Не дайте "темноте" убавить "света",
мир лучше в светлых красках лицезреть,
пусть пресса "неожиданного" цвета,
нам служит, чтобы что то подтереть...
               
Ты слаб и беззащитен как младенец,
пока не можешь затворить уста.
Ты беспринципный сквернослов - снабженец,
не говоря про прочие места...

Возьми-же чистоту общений в моду,
так, чтобы скверной не усугублять.
То сможешь множить радость и свободу,
злых слов - по воле не употреблять.

Вот тот по настоящему свободен,
кто "рушит стены" и "мостов не жжёт"!
В Любви и в дружбе чист и благороден,
так, как не сквернословит и не лжёт!!!
                +++

Поверь же одному из предсказаний,
что приговор для всех давно готов..!
Пусть ты ушёл от здешних наказаний,
но Высший СУД не снимешь со счетов..!

                ----------------------


Рецензии