Сказал в Бюро - на остров! зло и грубо

Сказал в Бюро - на остров! (зло и грубо),
какой-нибудь подальше нас заслать!
Со скуки, научил экскорт-подругу,
разряд на первый в шахматы играть.
Она мои читала детективы,
и слушала финансовый ликбез.
На турнике освоив выход с силой,
ловила рыбу и качала пресс.
Уклоны и удар тренировала,
училась суп варить из топора.
На жизнь без телефона не роптала,
и не просила сдвоить гонорар.
Мы дизель, что заглох перебирали,
я сделал лук - мы банки били в лет.
За жемчугом на глубине ныряли,
и пили кто кого не перепьет.
Стихи читали и орали песни,
под шелест волн, сияние Луны.
Взахлеб друг другу говорили честно,
что на всю жизнь друг в друга - влюблены…


Рецензии
Познакомилась с Вашим творчеством,понравились с юмором и светлой грустью Ваши стихи,спасибо.
Желаю Вам вдохновения и всего доброго.
С уважением Галина.

Вячеслав Шабанов   01.11.2019 07:39     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Галина! Спасибо, за то, что заглянули и за добрый отзыв 😊
И Вам всего самого доброго, заходите!
С уважением,

Алексей Музафаров   02.11.2019 15:52   Заявить о нарушении