Любовный треугольник

Вино... Камин... Мороз... Зима...
Сижу напротив улыбнувшись...
Я знаю, как свести с ума,
Губами шеи лишь коснувшись.

Могу быть ласковой и нежной,
Игривой, страстной и шальной...
Быть может, и была я грешной,
Но стала для тебя родной.

Наш поцелуй, как разговор двух душ,
А секс - объятья в тени света,
Хоть не зову тебя я "муж"...
Ты куришь... Тлеет сигарета...

Тебе приснился вещий сон,
В котором спутались все карты,
Герои в нём: я, ты и он -
Любовные для всех стандарты.

Ты чувствуешь, что есть обман,
Что что-то от тебя скрываю,
На стороне с другим роман,
Я медленно, но остываю...

Не подарил ты мне цветы,
Не похвалил вкуснейший ужин...
Я стала забывать черты...
Тобой дышала... Был мне нужен...

Тебя тревожит опасение,
Ты думаешь: предатель - друг.
На части душу рвёт сомненье,
А вместе с ним растёт испуг.

Под вопросом дружба ваша:
Ненависть... Скандалы... Злость...
Наполнена терпения чаша...
Он в нашем доме частый гость.

Он улыбается в ответ,
Он говорит мне комплименты.
Спортивный... Смуглый... И брюнет...
Соблазн... Тела... Эксперименты...

Я прыгну в омут с головой,
Проснусь с другим в чужой постели,
Мы флиртовали за спиной...
Так пролетели дни-недели...

Пришла весна... Пора любви...
Но ты не спишь, меня ревнуя.
Скажи: "Нужна", есть шанс, верни,
Прижми к себе, меня целуя.

Но промолчишь, закуришь вновь.
Затяжка... Едкий серый дым...
Кулак... Стена... Удар и кровь...
Ты чувствуешь себя пустым.

Надену тёплое пальто,
В дверях замру я на мгновенье.
У дома ждёт меня авто...
Я вымолить хочу прощенье...

Скажу негромко: "Ты прости...
Нам было хорошо друг с другом,
Пойми, что я должна уйти,
Он был не просто твоим другом..."

Захлопнешь дверь, ты вновь один...
Достанешь лёд, стакан и виски...
Ты был достойным из мужчин...
Жаль, я ушла... Не по-английски...


Рецензии
Отлично!.. и напоминает моё- "Тайский треугольник"!

Киселев Василий Иванович   25.09.2022 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.