Ведьма

Полночь близится...
                Неумолимо
                падают минуты
                на алтарь…
Застревая в буквах
                чёрной
                книги,
и   вбирая
            чёрных свечек
                гарь…



Чёрные   одежды
                надевая,
Космы   распустив,
                ночИ  черней,
На  холодный пол
                босой  ступая,
ЗНАЕТ  – всё  сейчас               
                подвластно  ей !!!



Плоть  разрежет
                острый нож
                рабочий -               
- кровью будет с Дьяволом
                расчёт,-
 И  его ж  на  помощь
                призывая -
 Поручение  она  ему
                даёт…



Кровью  пентаграмму
                начертая,
Заклинанье  шёпотом
                речёт.
Тень  ночи  в  подмогу
                вызывая,
Ведьма колдовство своё
                начнёт.


               


Рецензии