***

Только свет,который так ярок
Может сердце зажечь тем пламенем,
Что из мертвого, - будет живое,
И огнем безутешным пылать.
Прикажите мне сердце не слушать;
Мир...дыханием холодным разрушить,
Но за миг до крушения бездны
Вас по имени тихо позвать.

Без ответа.Здесь все без ответа.
Но бывает я вижу чудо, -
Проникает в меня отовсюду
Самый яркий безмолвный свет.
Нет,я просто наполнен тьмою,
Но вдыхая свет этот тайный
Погружаюсь в глубокие воды,
И не помню,что это бред...


Рецензии