ночь

Порою ночь похожа на кота
Сплошь чёрного
Без галстука  на грудке
- белого
Искрится шёрстка –
звёздами
Мерцают зраки у неё
В них Солнце и Луна
И что – то в них чужого
Не небесного…
*
©странник утро   


Рецензии