Подаренный букет сирени

Вами подаренный букет сирени,
Стал украшением стола!
Вы, чрез него, сердце украли!
Я думаю о вас, когда одна...

И аромат кругом тончайший,
В нем  растворяюсь я сполна,
Закрыв глаза, Вас представляю!
Что мы вдвоем здесь, у окна.

Вами подаренный букет сирени,
Мне душу радует, томит!
И жду я снова с вами встречи,
Ваш свет любви меня манит...

Каролина Белицкая 2018


Рецензии