Вздохи тонкой былинки

Истомилась я от жизни,
Улетят мои мечты...
Где счастливый брег отчизны,
Где взойдут мои цветы?

Колокольчиком душою,
Алой зорькой запою
И не утаю, не скрою -
Как свой бережок люблю!


Рецензии