Ты роза, а я безудержный романтик

Ты роза,а я безудержный романтик.
Твой аромат сума меня сводит.
Я неустанно тебя украшал.
Закрываю глаза, и твой образ я вижу,
Пронзила шипами сердце моё.
Я умираю в объятьях твоих.
Злополучная роза и я твой псих.


Рецензии