Окончен бал

 
Окончен бал осенней дивы,
Мир красок смыло никуда.
А было всё весьма красиво,
И вот пожухла вся листва.

Унылость осени настало,
Когда так серо и темно.
Надолго солнышко пропало,
За тучкой спряталось оно.

Как нам найти для сердца радость,
Душе открыть весны окно.
И разбудить былую младость,
Чтоб было просто хорошо.

Воспоминание о лете,
Согреет нас, пробьёт окно.
И даст нам правильность ответа:
Где наша радость, с кем оно?


 


Рецензии