Любовь-это странная штука

Любовь-это странная штука
Сначала заставляет взлететь от счастья,
А потом разбиться от горя.
Сердце бьётся,как не в себе
Бьётся напрасно,
Но всё же она бесконечно прекрасна.


Рецензии