Про Венецию 10. 10. 2018

Тоскую по Венеции. И зря
Она всей бирюзовостью своей
Пылающая нежная заря
Легенда в царстве кружева и свай.

Она уже внутри и навсегда
Моё ей здравствуй, и моё ей да
И в сердце, в животе, в моей груди
Она горит, как факел впереди.

Души светловолосая фортеция
О, венценосная, извечная Венеция.


Рецензии