Полынь-трава

Позабытая всеми когда то,
Я жила как полынь-трава.
Будто кем то была помята,
Или вовсе была мертва.

Словно выдернули из жизни,
И направили в мир иной.
И свершили в той самой тризне,
По Елене за упокой.

Эти годы тянулись долго,
День за днём воскресала я.
Был ли кто-нибудь здесь оболган?
В том аду не зажжёшь огня.

Я восстала из пепла снова,
Распрямила крылья свои.
И был путь уже уготован,
Для него меня берегли.


Рецензии