Когда нам хорошо...

Когда вам хорошо, нуждаетесь в участье?
Необходимо ж с кем-то радость разделить.
А если вдруг болезнь… какое-то несчастье…
Тот дорог, кто помог невзгоды пережить!

И понимаем мы: ну как же это страшно
Остаться в тяжкую минуту одному,
И как внимание твоё другому важно,
И что, как воздух, ты необходим ему…


Рецензии