Про мужичка

Одинокий мужичок
Любит крымский коньячок.
В выходной да под футбол
Накрывает скромный стол.

На закуску шашлычок,
Запечённый кабачок,
Шоколад, лимон и сыр
Да такой, где больше дыр.

Из бокала коньячок
Одинокий мужичок
Попивает не спеша,
Чтоб наполнилась душа.

А в углу сидит сверчок -
Беззаботный дурачок.
Мужичок наш только с ним
Всё беседует одним.

Так, в беседах мужичок
Допивает коньячок.
А потом всё, как всегда:
Душ, холодная вода,

Сигаретка перед сном
В приоткрытое окно,
Брюки, джемпер на крючок
И в кровать да на бочок.

Если встретите его,
Словно брата своего,
Словно Винни Пятачка
Обнимите мужичка.


Рецензии