На битло

Куплет 1 (НаНерво):
Залетаю на битло и остаюсь тут как влитой, да-да,
Чисто светануть еблом.
 
Огненный флоу, я же, ёпта, факел.
Гонево нахуй, ёб тренды в дреды.
Мой рэп – не рэп, но я моду трахал
Неоднакратно в своём каждом треке.

Да, я не выгляжу дорого.
Ты подавно, ****юк, не можешь выглядеть дорого.
Ты вообще себя видел, а?
Нахуя ты начинал, блять, нахуя было пробовать?

Ты дно пробил своим толстым лбом,
Так ****уй домой, ты ведь просто лох.
Ёпт, опасный поц, ор с тебя всего.
Нахуя столько дебилов носит шар земной?

Бебифейсы и пуссибои...
Само собой самим собой был, да и буду собой.
Сука хочет любви, сука, снимай бельё.
Сука, снимай его, ртом лови любовь.

Начал, как обычно, за здравие.
Кончил, как всегда, за упокой.
Я на всё, что мог в жизни, позабивал,
И поэтому я до сих пор тут, перед тобой.

Начал, как обычно, за здравие.
Кончил, как всегда, за упокой.
Я на всё, что мог в жизни, позабивал,
И поэтому я до сих пор тут, перед тобой.

Да, я перед тобой, ой-ой,
Снова перед тобой.

Припев (НаНерво):
Залетаю на битло.
Пока я тут, пока не счёл это фуфлом,
Я залечу, в который раз, с кайфом.
Похуй на всех, похуй на всё.
Я тот самый, ёпта, факел, если до сих пор не всёк, да-да.

Страница ВКонтакте: vk.com/nanervo1998
Группа ВКонтакте: vk.com/nanervo


Рецензии