Открывает тайны сага

                Истинный человек и Бог есть то же.
                Сковорода


                Моя жизнь – СОтворенье:
                Я всегда Здесь, Сейчас,
                Жизнь – во всём Вдохновенье –
                Во мне Господа Глас.



Сам себя освобождаю
От любого вида зла –
Сам себя я уважаю
И цветёт моя Земля;

Ведь Земля моя, родная –
Это наш совместный Дом,
И от края и до края
Дом мой славится Трудом.

Труд тот Господу угоден –
Он во Славу людям всем,
Он потребен и отраден,
Он свободен от дилемм.

СОзидательный Труд – Благо –
СОтворяет в душах Рай:
Открывает тайны сага –
Сам твори и созидай.

07.10.2018


Рецензии