Что вы ищете в нищете

Что вы ищете в нищете,
В ней нет ничего хорошего:
Люди добавляют в пищу тех,
Кто не готов быть брошенным;

Кто наивно верит мечтам
И живет с надеждой на чудо,
Доверяет пустым словам;
Но вокруг социальная смута.

Я был из таких же, вроде бы,
Наивный и с чистой душой:
Меня таким воспитала родина;
Но теперь такой же гнилой.


Рецензии
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.