Забытое чувство любви

Тихо шепчут листья ночью,
Ветер дикий за окном,
Все мечты разорванные в клочья,
Мне гласят лишь об одном.

Мне гласят не умолкая:
"Ты гореть желал огнем,
Но в глазах твоих мелькая,
Она в горле вызывала ком".

И ведь вправду я боялся,
Ощутить в душе пожар,
Потому так залежался,
Как непроданный товар.


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.