моим учителям посвящяется.. прости..

Прежде чем уйти не вернуться...
Прошу прощения теперь сто тысяч раз
В надежде... нужные слова найдуться
И несколько тебе понятных фраз..

Пока мы живы, можно все исправить…
Все осознать, раскаяться… Простить..
Доверие измятое попробовать расправить..
Сердечного прощенья испросить..

Ведь много было сказано не то,
И не о том, и фразами не теми...
Тугая боль - вины последний штрих -
Скребет, изводит холодом по коже...

Поверь, что не ищу я оправданий,
Иллюзий же давно не строю замков..
И заслужив всю тяжесть внутренних скитаний
Я нужный уровень вернуть пытаюсь ямок..


Рецензии