Бабье лето

Наконец-то  Бабье Лето 
                заглянуло в гости к нам,
Листья золотого цвета
                падают к моим  ногам...
Паутинки заблестели
                в нежных солнечных лучах,
Птичьи стаи улетели
               зимовать  в других краях...
В тишине лишь отголоски
              запоздалого тепла,
И багровою листвою
              роща словно расцвела.
Только скоро, очень скоро
             сбросит роща свой  наряд ,
Закружит в прощальном вальсе
            золотистый листопад.
2011г


Рецензии