Взгляд в будущее

Каждый день, как алгоритм:
Я соблюдаю свой алкоритм,
Посещаю природу
Пятьдесят лет отроду.

Все статично и холодно:
В груди оголенный провод,
Скрипят биоритмы роботов,
Я сижу среди склянок и пробок;

Ведь попал в социальный омут,
Где железо просит обнять,
Я снимаю с металлов пробу
И в адову печь добавляю огня.

Вижу: пламя ласкает их души.
Я думал все к лучшему, слушай...
Мне нужно осматривать туши,
И нет времени даже на душ.

Наша жизнь стала скучной:
Раньше куклы и мишки из плюша,
Теперь смазка и провода.
Эта сказка на Западе - Рамадан.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.