Какой бы не был храбрый, найдется похрабрей

Народ Зомби ,чтобы лохи -одноплеменники уважали вождя по договору дают ему снотворный напиток и закапывают в ящике(в коконе из прутьев, обшитый шкурами) глубоко под землю Охраняют трое суток по очереди Потом откапывают Дают другое питье, нейтрализующее первое снотворное Молятся Танцуют Создают видимость .что вождь святой ,бессмертный В эту тайну посвящают только узкий круг шарлатанов-друзей вождя...

Какой бы не был бы ты храбрый ,найдется похрабрей
Жену боюсь когда со шваброй
......В лесу среди зверей
Живут там Зомби -дикари
Бесспорная отвага
в земле спать..Что ни говори
С кореньев выпьют брагу
..по договору в темноте
В могиле спят А вдруг не те
Прогнать чтобы прострацию
Как вытащат Та нация
Вольет ,чтобы проснулся, в рот
...Отважный без штанов народ
Считай вновь день рождения
..такого я вот мнения
А если скорпион ,змея
А если пьяные друзья
На речке где -то были
Их съели крокодилы


Рецензии