Доброе слово

Чувство, что нельзя передать,
Любовь Господа в себе ощущать,
Внеземная это благодать,
Что Он готов тебе отдать.

В тебя влюблен, Он, всей душой,
Быть готов, всегда с тобой,
В мороз лютый и в палящий зной,
Помогает быть самим собой.

Зло творить ненужно никогда,
Всегда возобладают добрые слова,
Узнаешь какова на вкус свобода,
Если на устах у тебя молитва.

Добро Он всегда благословит,
Доброе сердце Он оградит,
Он всех нас любит и всех простит,
Кто доброе слово в сердце хранит.


Рецензии