Осень, милая сестра...

Осень,милая сестра,
Будь ко мне поласковей.
Стань тепла ты и добра,
Чтоб жилось мне счастливей.

И листвой меня укрой,
Золотисто-красною.
Песню светлую напой,
Как цветок, прекрасную.

Чтобы снова стало мне
жить комфортно в осени,
Провожаться при луне,
Видеть небо в просини.

И забыть плохие дни
вместе с расставаниями.
Были в будущем они,
Лишь в любви признаниями.

Ты по братски к нам нежна,
Урожаем щедрая.
Накормила нас сполна,
Разноцветно-медная.

Прошлых Спасов твой настрой,
Медом пахнет,яблоком.
Погоди еще постой,
Спой прощально зябликом!


Рецензии