Мысли вслух!

ЕЩЁ НЕ ВСЁ, ЗАКЛЮЧЕНО….
Кожемяку, ещё не выбрали в губернаторы, а уж…
Надавали … поручений, как говориться до второго пришествия!
До конца, третьего тысячелетия!
Как, он управится, не знаю, не уверена!
Он же, не Марья-искусница? Ну, правда жа?


Рецензии