Моя осень

Сидя у окна с горячим Рафом,
И наблюдая за дождем, так хочется согреться, обнимая
То тело, что предназначено судьбой..

Но ты сидишь одна, и укрываясь пледом,
Пытаешься поймать прикосновенье и тепло..
А за окном все так же, холодно и сыро...
И на душе прохладно от всего...

Ведь дождь, как слезы.. слезы неба,
Которое не видит свет,
Что излучает солнце лета
И согревает все в ответ.....


Рецензии