Папа

Скажи, я в чём-то виновата?
Что родилась на этот свет?
Прости меня мой милый папа,
Но ты не самый близкий человек.

Мой человек - это моя Мама.
Она и добрая, и милая, моя.
Спасибо, что меня родая воспитала,
А ты меня не признавал, я знаю, никогда.

А я вот на тебя ну вся похожа!
От рук до ног, от головы до пят,
Характер твой, он грубый, не надёжный.
Но в то же время мягкий как хомяк.

Мне уже не восемь лет, я знаешь папа, понимаю.
И ты пойми, любви добиться, нужен маленький сикрет.
Сказать три слова:
"Дочка, я тебя не забываю".


Рецензии