Меня не будет вечность, а потом...

Меня не будет вечность, а потом
Я после вечности приду к тебе, другая
Женщина меня проводит в дом
И позовет тебя, все понимая.

*
И я услышу в коридоре
Голос - Боже! - твой.
И я узнаю треск паркета
под твоей ногой.
И я забуду все восходы,
ливни, ветры, зной.
Ты был однажды мой.
Остался -
мой.


2013


Рецензии