Из беспризорного угодья

Из беспризорного угодья,
Смочив ночную пелену,
Роса взирает исподлобья
На обгорелую луну,
Шуршат осенние картонки,
По кочкам прыгая гурьбой,
На муравьиной ухоронке
В клубок свернулся мох седой,
Рыхленный ветер веет сладко,
Туманом вымостив траву,
Трещит болотная помадка
От жаб, ворчащих на плаву,
На бездорожье косолапом
Колючек пыхают холсты,
ТочИтся яр приятным храпом
В чертоге дикой красоты.


Рецензии