Мы две разные планеты одной вселенной

Я часть вселенной, часть всего живого,
Я как планета Марс- полна огня,
Я так же прожигаю киллометры,
Чтобы  когда-нибудь, Но повстречать тебя.

Ты очень далеко, я это знаю
И между нами сотни, миллиарды лет,
Я тот же Марс, а ты мой пламенный Юпитер,
И я лечу к тебе!я за тобой!...но нет.

Ведь это невозможно и я знаю,
Что не увидеться нам в жизни никогда.
И эти годы, не объединят нас на века..
Хотя вселенная Одна.....


Рецензии