Дочка

Доченька моя, моя награда,
О как же долго я тебя ждала,
Ты для меня победа, ты отрада,
И знай родная, я люблю тебя!

Ты ангел мой..
Такой же светлый и лучистый,
Как солнце, светишь мне одной.
Я жизнь отдам за нас с тобой.

Я так люблю твою улыбку,
Твой смех и искренность в глазах,
Я никогда не совершу ошибку,
Чтоб не упасть в твоих глазах.

Ты мое все!
Ты мой путеводитель!
И для тебя иду я лишь вперед,
Всегда я твой ангел- хранитель...
Оберегающий твой сон..


Рецензии