Я и моё тело

Склоняю голову к твоим плечам,
Вдыхаю воздух сладкий твой вокруг.
Истома прошибает, падает к ногам
Мой стыд и совесть... Ты мой друг.

Снимаю молча с плеч свой пеньюар,
Сжимается внутри все женское моё,
Осматриваюсь - всё мой будуар...
А что на мне, то все оно твоё.

На мне твой взгляд скользящий по груди,
На мне твоя рука, обнявшая за тело...
Мое дыхание  губами захвати
И начинай свое мужское дело.

Спускается оно  без сил к ногам твоим.
Скрываюсь от тебя, смотрю несмело.
Я не могу быть просто рядом с ним,
Ведь мы чужие , я и мое тело.

Не слушает меня оно,
Стремится молча, жадно раствориться,
Отдаться, просто кинуться само
К твоим ногам, само раскрыться.

Но я твой друг ,и я стесняюсь это тело,
Оно бесстыдное и просится к тебе,
Прижаться страстно , ублажить умело...
Прости его, оно немного не в себе...


Рецензии