Холода, скоро холода

Холода, скоро
Холода,
Только - когда?
Но и они
Не навсегда.
Так что -
Пусть.
И чтоб не пытала
Грусть.
Чтоб была
Благосклонна
Судьба.
Получилась
Молитва.
Да.
10 октября 2018 года.


Рецензии