Туман

Лежит туман -он спит, он отдыхает
Он величав, неспешен и пушист
И одинокий автомобилист
На миг или на вечность исчезает

Туман- в нем неизвестность и надежда
В нем чуть оттенок грусти и боязнь
А может тишины той неприязнь
А вдруг она окажется безбрежна?

Ступить, влететь, заехать в этот плен
Лишь посмотреть, а может быть остаться
И с прошлым - тем что за спиной- расстаться
Не ожидая ничего взамен

И вынырнуть вне дат и расписания
Словно от сна очнуться поутру
Сам для себя отныне я гуру
Ведь все внутри - тумана иль сознанья


Рецензии