О том, что смертен

Упадёшь и не встанешь однажды –
И рассеются думы как дым,
И исчезнут сомненья и жажда
Те, с которыми был молодым, –

Тьмы ошибок, падений, безумий,
Что с тобою по жизни брели...
И не будет распятья раздумий –
Путь окончен, черту подвели. 


Рецензии