Облака судить не надо

Оскверняют небо
Облака седые,
Их пробить не смогут
Крыши золотые.

То ли крыша дома,
То ли купол храма,
С высоты противна
Сама суть обмана.

Облака одни лишь
Нам судить не надо:
Ты не лицемеришь? -
Не страшна ограда.


Рецензии